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La pasta fatta in casa

La pasta fatta in casa

Cappelletti

I Caplét, il piatto romagnolo tradizionale per eccellenza da gustare sia in brodo che asciutti con vari condimenti.

Passatelli in brodo di pesce

Una variazione del classico piatto romagnolo servito in una tinta più marinaresca.

Quadrucci con le seppie

Un brodo di pesce rustico e saporito tutto da gustare.

Strozzapreti alle canocchie

Il sapore dell'Adriatico si esalta in questo piatto tipico di Cervia e della Riviera Romagnola.

Tagliatelle

Come preparare "al tajadèli", il piatto per eccellenza della tradizione romagnola.

Tagliolini di pasta fresca al pesce

Un piatto di semplice preparazione da realizzare con il pescato del giorno.

Tagliatelle al ragù di mora romagnola

Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.

Passatello saltato al sugo di astice

Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice

Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina

Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile

Cappelletti al formaggio di sogliano

La bontà dei cappelletti arricchito dal gusto unico del formaggio di Fossa

Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Un delicato ripieno accompagnato da gamberi rossi e il tocco deciso del lime

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Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400