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Polenta di sugo di pesce

Ingredienti


Per 4 persone:

polenta:

  • 500 gr. di farina di mais
  • 2 litri d’acqua
  • sale

sugo:

  • 2 seppie
  • 4 calamaretti
  • 300 gr. di cozze
  • 100 gr. di coda di rospo
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione

Per la polenta: porta a ebollizione l'acqua, verso a pioggia la farina di mais e portala a cottura.
Per il sugo: Pulisci i pesci e tagliali a pezzetti. Pulisci le cozze e le vongole, mettile in un tegame a fuoco sostenuto fino a quando si aprono, toglile dalla valva e filtra il liquido di cottura. Fai soffriggere nell'olio l'aglio e lo scalogno tritati, unisci il pesce, sale e pepe, irrora con il liquido di cottura tenuto da parte in cui avrai diluito il concentrato di pomodoro. Fai cuocere per qualche minuto, togli dal fuoco e spolverizza con il prezzemolo. Versa la polenta nei piatti e condiscila con il sugo.

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