Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Risultati 

7 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento



























Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Prodotto o Ricetta Filetto di manzo al naturale
La tenerezza e il gusto del filetto accompagnato da crumble di pane e asparagina
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La carne
Prodotto o Ricetta object code Filetti di sardoncino al sale di Cervia
Piatto molto semplice come costi e realizzazione, arricchito dal sapore fragrante del sale di Cervia.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Alici sotto sale
È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Sardelle e sardoncini impanati al sale di Cervia profumato
Una ricetta facile e sfiziosa, resa unica dal sapore inconfondibile del sale di Cervia.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Octet Stream Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta
Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta Octet Stream Tagliatelle al ragù di mora romagnola
Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta x-conference/x-cooltalk Passatello saltato al sugo di astice
Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Chiudi menu
Informazioni turistiche