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Risotto con le seppie
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Piatto saporito e immancabile nella tradizione marinaresca, da provare anche con diversi condimenti.
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia
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Succulenta carne di manzo al profumo di rosmarino e alloro, cotta in modo speciale
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Arrosto in crosta
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Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Sarda marinata
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Un antipasto sano e delicato perfetto da servire in estate.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Passatelli in brodo di pesce
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Una variazione del classico piatto romagnolo servito in una tinta più marinaresca.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Seppie alla romagnola con fagioli cannellini
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Dalla Sagra della Seppia, una ricetta tipica della tradizione marinara. Ingredienti semplici e sani.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Spiedini di cozze fritte
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Croccanti e sfiziose, le cozze fritte sono perfette come antipasto gustoso e originale.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Quadrucci con le seppie
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Un brodo di pesce rustico e saporito tutto da gustare.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Polenta di sugo di pesce
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Piatto ricco e tradizionale per i mesi freddi, da servire come sfizioso antipasto o gustoso secondo di pesce.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Aquadelle marinate
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Piccoli pesciolini dalle squame argentee preparati secondo la tradizione.
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Ricette della tradizione
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Il pesce