Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Risultati 

10 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento



























Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Prodotto o Ricetta object code Arrosto in crosta
Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La carne
Prodotto o Ricetta Octet Stream Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia
Succulenta carne di manzo al profumo di rosmarino e alloro, cotta in modo speciale
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La carne
Prodotto o Ricetta Octet Stream Passatelli asciutti con verdurine, pesto di ortiche, mandorle e cozze di Cervia
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta Windows icon Gran fritto di pesce del Mare Adriatico
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Scampi agli agrumi
Gli scampi con salsa agli agrumi danno vita a una vera esplosione di gusto
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Tortini di cardi all'issopo
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il cardo dolce di Cervia
Prodotto o Ricetta Octet Stream Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina
Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta x-conference/x-cooltalk Passatello saltato al sugo di astice
Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta ULAW (Sun) audio Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Octet Stream Tagliatelle al ragù di mora romagnola
Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400