Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Risultati 

34 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento



























Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Prodotto o Ricetta object code Tagliolini con le triglie
Piatto dal gusto unico e intenso di facile preparazione, assolutamente da provare.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Triglie al cartoccio
Pesce dalla carne pregiata, la triglia di scoglio è un pesce comune della costa cervese e un ingrediente saporito di molte pietanze.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Vermicelli al nero
Piatto elegante dal gusto particolare, un classico intramontabile della cucina marinara.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Alici sotto sale
È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Sardelle e sardoncini impanati al sale di Cervia profumato
Una ricetta facile e sfiziosa, resa unica dal sapore inconfondibile del sale di Cervia.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Octet Stream Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta
Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta Octet Stream Tagliatelle al ragù di mora romagnola
Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta x-conference/x-cooltalk Passatello saltato al sugo di astice
Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La pasta fatta in casa
Prodotto o Ricetta ULAW (Sun) audio Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Scampi agli agrumi
Gli scampi con salsa agli agrumi danno vita a una vera esplosione di gusto
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Chiudi menu
Informazioni turistiche