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Arrosto in crosta
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Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Passatelli in brodo di pesce
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Una variazione del classico piatto romagnolo servito in una tinta più marinaresca.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Cappelletti
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I Caplét, il piatto romagnolo tradizionale per eccellenza da gustare sia in brodo che asciutti con vari condimenti.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Quadrucci con le seppie
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Un brodo di pesce rustico e saporito tutto da gustare.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta
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Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Tagliatelle al ragù di mora romagnola
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Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Passatello saltato al sugo di astice
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Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Cappelletti al formaggio di sogliano
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La bontà dei cappelletti arricchito dal gusto unico del formaggio di Fossa
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Ricette della tradizione
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Strozzapreti alle canocchie
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Il sapore dell'Adriatico si esalta in questo piatto tipico di Cervia e della Riviera Romagnola.
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Tagliatelle
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Come preparare "al tajadèli", il piatto per eccellenza della tradizione romagnola.
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La pasta fatta in casa