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Arrosto in crosta
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Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia
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Succulenta carne di manzo al profumo di rosmarino e alloro, cotta in modo speciale
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Scampi agli agrumi
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Gli scampi con salsa agli agrumi danno vita a una vera esplosione di gusto
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina
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Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Passatello saltato al sugo di astice
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Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
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La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Tagliatelle al ragù di mora romagnola
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Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta
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Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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La pasta fatta in casa
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Sardelle e sardoncini impanati al sale di Cervia profumato
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Una ricetta facile e sfiziosa, resa unica dal sapore inconfondibile del sale di Cervia.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Alici sotto sale
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È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.
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Ricette della tradizione
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Il pesce