Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Risultati 

34 elementi soddisfano i criteri specificati
Filtra i risultati.
Tipo di elemento



























Nuovi elementi da



Ordina per rilevanza · Data (prima i più recenti) · alfabeticamente
Prodotto o Ricetta Alici sotto sale
È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Aquadelle marinate
Piccoli pesciolini dalle squame argentee preparati secondo la tradizione.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Arrosto in crosta
Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / La carne
Prodotto o Ricetta object code Brodetto alla cervese
Ricetta per un singolare brodetto di pesce passata di mano in mano da generazioni di famiglie cervesi.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Brodetto di anguilla delle saline con polenta
Delizioso piatto invernale a base di polenta e dal pesce tenero e saporito.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta ULAW (Sun) audio Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta Octet Stream Cozze e vongole ai pinoli di Cervia
L'esaltazione della Cozza di Cervia e il gusto delle vongole con i pinoli della pineta, un tripudio di sapori cervesi.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Crostini di pesce azzurro
L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce, di preparazione semplice e veloce.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Filetti di sardoncino al sale di Cervia
Piatto molto semplice come costi e realizzazione, arricchito dal sapore fragrante del sale di Cervia.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Prodotto o Ricetta object code Filetti di sgombro all'aceto e cipolla
Un secondo di pesce dal sapore intenso, facile da preparare e ricco di valori nutrizionali.
Si trova in Enogastronomia / Ricette della tradizione / Il pesce
Chiudi menu
Informazioni turistiche