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Alici sotto sale
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È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.
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Enogastronomia
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Aquadelle marinate
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Piccoli pesciolini dalle squame argentee preparati secondo la tradizione.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Arrosto in crosta
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Tenerissima carne avvolta da erbette saltate e una croccante pasta sfoglia
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Ricette della tradizione
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La carne
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Brodetto alla cervese
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Ricetta per un singolare brodetto di pesce passata di mano in mano da generazioni di famiglie cervesi.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Brodetto di anguilla delle saline con polenta
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Delizioso piatto invernale a base di polenta e dal pesce tenero e saporito.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau
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La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Cozze e vongole ai pinoli di Cervia
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L'esaltazione della Cozza di Cervia e il gusto delle vongole con i pinoli della pineta, un tripudio di sapori cervesi.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Crostini di pesce azzurro
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L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce, di preparazione semplice e veloce.
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Ricette della tradizione
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Il pesce
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Filetti di sardoncino al sale di Cervia
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Piatto molto semplice come costi e realizzazione, arricchito dal sapore fragrante del sale di Cervia.
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Il pesce
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Filetti di sgombro all'aceto e cipolla
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Un secondo di pesce dal sapore intenso, facile da preparare e ricco di valori nutrizionali.
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Il pesce