Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Frittelle di bianchetti

Frittelle di bianchetti

Chiamati anche uomini nudi in Romagna, i bianchetti sono ottimi da preparare come antipasto.

Bianchetti

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 600 gr. di bianchetti
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 60 gr. di farina
  • 2 uova
  • spicchi di limone
  • olio per friggere
  • sale e pepe

 

Preparazione

In una ciotola sbatti le uova, aggiungi il parmigiano grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritati, la farina  setacciata, sale e pepe. Lava e asciuga i bianchetti, versali nella ciotola insieme agli altri ingredienti.
Mescola delicatamente, poi friggi il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Scola le frittelle ottenute su carta assorbente.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400