Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Sua maestà il passatello

Sua maestà il passatello

Lo Chef Gianni Berti e Roberto Bagnolini guidano i partecipanti alla scoperta delle potenzialità e della versatilità del passatello

Cervia, Suà Maesta il Passatello, locandina evento

 

Mercoledì 2 luglio presso il Teatro Mazzini dalle 20:30 l’Academia del Cardo organizza il corso di cucina ad ingresso gratuito “Sua maestà il Passatello”.


Lo Chef Gianni Berti (Locanda dei Salinari) e Roberto Bagnolini guidano i partecipanti alla scoperta delle potenzialità e della versatilità della tipica pasta Romagnola.

Il passatello viene declinato in vari formati tipici delle altre regioni italiane per un viaggio lungo lo stivale da Nord a Sud.

 

L’appuntamento successivo è per mercoledì 27 agosto con lo Chef Francesco Schiano Moriello (Ristorante Al Deserto) e Roberto Bagnolini che terranno un corso intitolato “Tradizione, innovazione e passione in cucina”.

 

“Ringraziamo gli organizzatori di Teatro Mazzini - dichiara Roberto Bagnolini - per la collaborazione che ci ha permesso di tenere i nostri corsi di cucina in una location così suggestiva. L’Academia del Cardo coi suoi corsi si inserisce nell’offerta turistica della città continuando l’impegno nella valorizzazione e nella divulgazione del sapere enogastronomico del territorio”.

Passatelli

Quando

mercoledì 2 luglio 2025

Orari

20.30

Dove

Cervia, Corso Mazzini
Gratuito

Si

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400