Sua maestà il passatello
Mercoledì 2 luglio presso il Teatro Mazzini dalle 20:30 l’Academia del Cardo organizza il corso di cucina ad ingresso gratuito “Sua maestà il Passatello”.
Lo Chef Gianni Berti (Locanda dei Salinari) e Roberto Bagnolini guidano i partecipanti alla scoperta delle potenzialità e della versatilità della tipica pasta Romagnola.
Il passatello viene declinato in vari formati tipici delle altre regioni italiane per un viaggio lungo lo stivale da Nord a Sud.
L’appuntamento successivo è per mercoledì 27 agosto con lo Chef Francesco Schiano Moriello (Ristorante Al Deserto) e Roberto Bagnolini che terranno un corso intitolato “Tradizione, innovazione e passione in cucina”.
“Ringraziamo gli organizzatori di Teatro Mazzini - dichiara Roberto Bagnolini - per la collaborazione che ci ha permesso di tenere i nostri corsi di cucina in una location così suggestiva. L’Academia del Cardo coi suoi corsi si inserisce nell’offerta turistica della città continuando l’impegno nella valorizzazione e nella divulgazione del sapere enogastronomico del territorio”.
Quando
mercoledì 2 luglio 2025
Orari
20.30
Dove
Cervia, Corso MazziniGratuito
Si