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Triglie al cartoccio

Triglie al cartoccio

Pesce dalla carne pregiata, la triglia di scoglio è un pesce comune della costa cervese e un ingrediente saporito di molte pietanze.

Triglie

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 12 triglie grosse
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione

Pulisci le triglie, squamale, lavale e asciugale.
In una ciotola mescola l'olio, il succo di mezzo limone, l'aglio a fette, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Metti le triglie nella marinata per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, prepara quattro fogli di carta stagnola, ungili con un po' della marinata, su ognuno sistema tre triglie, spolverizza di sale e pepe, chiudi il cartoccio.
Sistemali in forno già caldo a 200° per quindici minuti, poi servili.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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