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Il pesce

Aquadelle marinate

Aquadelle marinate

Piccoli pesciolini dalle squame argentee preparati secondo la tradizione.

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Brodetto alla cervese

Brodetto alla cervese

Ricetta per un singolare brodetto di pesce passata di mano in mano da generazioni di famiglie cervesi.

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Brodetto di anguilla delle saline con polenta

Brodetto di anguilla delle saline con polenta

Delizioso piatto invernale a base di polenta e dal pesce tenero e saporito.

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Cozze e vongole ai pinoli di Cervia

Cozze e vongole ai pinoli di Cervia

L'esaltazione della Cozza di Cervia con i pinoli della pineta, un'eccellenza del sapore cervese.

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Crostini di pesce azzurro

Crostini di pesce azzurro

L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce, di preparazione semplice e veloce.

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Filetti di sardoncino al sale di Cervia

Filetti di sardoncino al sale di Cervia

Piatto molto semplice come costi e realizzazione, arricchito dal sapore fragrante del sale di Cervia.

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Filetti di sgombro all'aceto e cipolla

Filetti di sgombro all'aceto e cipolla

Un secondo di pesce dal sapore intenso, facile da preparare e ricco di valori nutrizionali.

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Frittelle di bianchetti

Frittelle di bianchetti

Chiamati anche uomini nudi in Romagna, i bianchetti sono ottimi da preparare come antipasto.

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Moscardini in umido

Moscardini in umido

Un ottimo sugo di pomodoro si sposa perfettamente con i molluschi e crea una deliziosa armonia per un piatto dal sapore rustico.

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Polenta di sugo di pesce

Polenta di sugo di pesce

Piatto ricco e tradizionale per i mesi freddi, da servire come sfizioso antipasto o gustoso secondo di pesce.

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Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Croccanti polpettine dorate dal sapore inconfondibile, una tira l'altra.

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Razza alla marinara

Razza alla marinara

Pesce onnipresente nel nostro mare, nutriente e dal gusto delicato.

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Risotto con le seppie

Risotto con le seppie

Piatto saporito e immancabile nella tradizione marinaresca, da provare anche con diversi condimenti.

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Sarda marinata

Sarda marinata

Un antipasto sano e delicato perfetto da servire in estate.

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Sardoncini alla leccarda

Sardoncini alla leccarda

Deliziosi sardoncini da cuocere in forno, un secondo piatto da leccarsi i baffi.

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Seppie alla romagnola con fagioli cannellini

Seppie alla romagnola con fagioli cannellini

Dalla Sagra della Seppia, una ricetta tipica della tradizione marinara. Ingredienti semplici e sani.

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Spiedini di cozze fritte

Spiedini di cozze fritte

Croccanti e sfiziose, le cozze fritte sono perfette come antipasto gustoso e originale.

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Tagliolini con le triglie

Tagliolini con le triglie

Piatto dal gusto unico e intenso di facile preparazione, assolutamente da provare.

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Triglie al cartoccio

Triglie al cartoccio

Pesce dalla carne pregiata, la triglia di scoglio è un pesce comune della costa cervese e un ingrediente saporito di molte pietanze.

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Vermicelli al nero

Vermicelli al nero

Piatto elegante dal gusto particolare, un classico intramontabile della cucina marinara.

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Alici sotto sale

Alici sotto sale

È il sale di Cervia a trasformare un piatto semplice in uno dal gusto sopraffino, che racchiude tutte le sfumature di Cervia e dell'Adriatico.

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Sardelle e sardoncini impanati al sale di Cervia profumato

Sardelle e sardoncini impanati al sale di Cervia profumato

Una ricetta facile e sfiziosa, resa unica dal sapore inconfondibile del sale di Cervia.

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