Polpette di baccalà
Ingredienti
Per 4 persone:
- 600 gr. Baccalà
 
- 400 gr. Di patate lessate
 
- 2 uova
 
- farina q.b.
 
- pangrattato q.b.
 
- una grattata di noce moscata
 
- olio per friggere
 
- sale e pepe
 
Preparazione
Pulisci il baccalà dalla pelle e dalle spine, taglialo a pezzi e lessalo in acqua bollente, scolalo bene. 
Schiaccia le patate, mettile in una terrina, passa al mixer il baccalà e uniscilo alle patate, aggiungi un uovo, sale, pepe e una grattata di noce moscata. 
Con il composto forma delle polpette, passale nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato; friggile in olio bollente, scolale su carte assorbente e servile subito.
L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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