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Tortino di riso con calamari e zucchine

Tortino di riso con calamari e zucchine

Un secondo piatto pieno di gusto dai sapori delicati

IngredientiTortino di riso con calamari e zucchine

 

  • 500 gr calamari
  • 300 gr riso basmati
  • 2 zucchine
  • 1 bustina di zafferano
  • pane grattugiato
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • curcuma q.b.

 

 

Preparazione

Bollire per 15 minuti il riso basmati, scolarlo e condirlo con olio, sale, curcuma e zafferano. Raffreddare il riso all'interno di appositi stampini.

Tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle in padella con olio e sale. Scottare in padella i calamari per 5 minuti con olio, sale, curcuma e pane grattugiato. Comporre il piatto.

 

Ricetta fornita da Pescheria Brigliadori

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