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Cozze e vongole ai pinoli di Cervia

Cozze e vongole ai pinoli di Cervia

L'esaltazione della Cozza di Cervia e il gusto delle vongole con i pinoli della pineta, un tripudio di sapori cervesi.

Cozza di Cervia

 

Ingredienti

  • Vongolecozze
  • vongole
  • olio di oliva
  • cipolla
  • pinoli
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • vino bianco

(kcal.310 a persona)

 

Preparazione

Saltare le cozze e le vongole in padella, sgusciarle e metterle in una casseruola con olio d'oliva e cipolla tritata.

Sfumare con vino bianco. Versare una bella manciata di pinoli saltati, pane grattugiato e prezzemolo tritato.
Far saltare un attimo per unire i sapori e servire.

Un piatto che unisce mare e pineta.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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