Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Spiedini di cozze fritte

Spiedini di cozze fritte

Croccanti e sfiziose, le cozze fritte sono perfette come antipasto gustoso e originale.

Cozze

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 1kg. di cozze
  • farina q.b. 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • sale

 

 

 

Preparazione

Pulisci e lava bene le cozze, falle aprire in una casseruola coperta, appena sono aperte toglile dal fuoco, lasciale intiepidire poi togli la valva dal guscio.
Infilza negli spiedini di legno che avrai bagnato 5 o 6 cozze, passali nella farina, poi nell’uovo sbattuto leggermente salato e alla fine nel pangrattato; friggile in olio bollente, poi scolale su carta assorbente e servile con una spolverizzata di sale.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto: ,
Chiudi menu
Informazioni turistiche