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Scampi agli agrumi

Scampi agli agrumi

Gli scampi con salsa agli agrumi danno vita a una vera esplosione di gusto

Ingredienti

Scampi agli agrumi


Per 4 persone:

  • 12 scampi (misura secondo il pescato)

  • 600 ml succo d’arancio

  • 300 ml succo di limone

  • olio E.V.O.

  • sale, pepe (quanto basta)

  • 1 cucchiaio di zucchero 

  • 2 pompelmi rosa

 

 

Preparazione

Sgusciare gli scampi e mettere in infusione per circa 15 minuti nei liquidi aggiungendo il cucchiaio di zucchero, sale e pepe quanto basta. Dopodiché cuocere a fuoco vivo per circa 8/10 minuti. Spostare gli scampi nel piatto di portata, nel frattempo ridurre in salsa il liquido in padella. Versare la salsa ottenuta sigli scampi e guarnire con spicchi di pompelmo a vivo.

 

 

Ricetta fornita da fornita da Ristorante Al Caminetto e pubblicata su "Mima food 2017" 

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Informazioni turistiche

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