Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Razza alla marinara

Razza alla marinara

Pesce onnipresente nel nostro mare, nutriente e dal gusto delicato.

Razza

Ingredienti


Per 4 persone:

  • 1,3 kg di razza
  • 1 scalogno
  • 3 pomodori maturi
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale e pepe

 

 

 

Preparazione

Togli la pelle alla razza, puliscila, lavala e tagliala a pezzi. In una casseruola fai soffriggere nell’olio lo scalogno tritato, aggiungi i pomodori privati dei semi e tagliati a pezzi, sale e pepe.
Fai insaporire e dopo circa 10 minuti aggiungi i pezzi di razza, fai cuocere per circa 15 minuti poi servi.

 

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400