Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina

Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina

Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile

Ingredienti

 

Orecchiette alla mediterranea

  • filetti di acciughe 

  • capperi

  • pomodorini

  • olive nere

  • basilico

  • prezzemolo

  • aglio

  • peperoncino

  • orecchiette casarecce

 

Preparazione

Soffriggere l’aglio in padella, aggiungere acciughe, peperoncino e flambare con vino bianco. Successivamente aggiungere pomodorini vesuviani, basilico e prezzemolo e far cuocere il tutto per alcuni minuti. Aggiungere le orecchiette e saltarle finché per farle amalgamare bene con il sugo. Impiattare con decorazione di basilico e degustare per assaporare il vero gusto di un tradizionale piatto mediterraneo.

 

 

Ricetta fornita da Ristorante Circolo Nautico da Cosimo e Mary e pubblicata su "Mima food 2018" 

archiviato sotto:
Chiudi menu
Informazioni turistiche