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La pasta fatta in casa

La pasta fatta in casa

Cappelletti

Cappelletti

I Caplét, il piatto romagnolo tradizionale per eccellenza da gustare sia in brodo che asciutti con vari condimenti.

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Passatelli in brodo di pesce

Passatelli in brodo di pesce

Una variazione del classico piatto romagnolo servito in una tinta più marinaresca.

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Quadrucci con le seppie

Quadrucci con le seppie

Un brodo di pesce rustico e saporito tutto da gustare.

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Strozzapreti alle canocchie

Strozzapreti alle canocchie

Il sapore dell'Adriatico si esalta in questo piatto tipico di Cervia e della Riviera Romagnola.

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Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta

Strozzapreti alle vongole con l'idea di pineta

Mare e pineta si fondono in un piatto delicato e dal gusto unico.

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Tagliatelle

Tagliatelle

Come preparare "al tajadèli", il piatto per eccellenza della tradizione romagnola.

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Tagliatelle al ragù di mora romagnola

Tagliatelle al ragù di mora romagnola

Una variazione delle classiche tagliatelle ragù dalla carne tipica delle campagne romagnole e dal gusto ancora più saporito.

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Tagliolini di pasta fresca al pesce

Tagliolini di pasta fresca al pesce

Un piatto di semplice preparazione da realizzare con il pescato del giorno.

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Cappelletti al formaggio di sogliano

Cappelletti al formaggio di sogliano

La bontà dei cappelletti arricchito dal gusto unico del formaggio di Fossa

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Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina

Orecchiette alla mediterannea della zia Sabina

Tutto il sapore del mare in una ricetta classica e intramontabile

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Passatello saltato al sugo di astice

Passatello saltato al sugo di astice

Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice

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Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Cappellaccio di burrata, gamberi rossi e lime

Un delicato ripieno accompagnato da gamberi rossi e il tocco deciso del lime

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