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Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau

Cappesante alla piastra su crema di zucchine e pane carasau

La bontà delle cappesante accompagnata da ingredienti freschi e genuini

IngredientiCappesante alla piastra

 

  • 3 cappesante

  • 110 gr vellutata di zucchine

  • pane carasau

  • germogli di barbabietola rossa

  • sale

  • olio.

 

 

 

Preparazione

Far appassire in un tegame 3 grammi di cipolla tritata con mezza patata tagliata a cubetti, aggiungere 2 zucchine scure a pezzi e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere 60 ml di fumetto di pesce, frullare il tutto e passare ad un setaccio fine. Scaldare una padella in pietra o antiaderente e far rosolare a fiamma vivace le capesante 1 minuto circa per lato. In un piatto fondo mettere un mestolo di vellutata di zucchine, adagiare le capesante scottate e il pane carasau. Completare il piatto con qualche chicco di sale maldon, germogli di barbabietola e un filo d’olio a crudo.

 

 

Ricetta fornita da fornita da Ristorante Al Porto e pubblicata su "Mima food 2018" 

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Informazioni turistiche

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