Brodetto alla cervese
Ingredienti
Per 6 persone:
- 1 scorfano
- 1 mazzola
- 1 coda di rospo
- 2 seppie
- 1 cagnolo (palombo o a scelta spinarolo)
- 6 canocchie
- 12 trigliette
- cipolla
- prezzemolo
- aglio
- vino bianco
- pomodori pelati
- concentrato di pomodoro
- crostini di pane fritto
(kcal.860 a persona)
Preparazione
Pulire e tagliare il pesce a pezzetti, con le teste preparare un buon brodo.
Fare rosolare la cipolla con l'aglio e il prezzemolo tritato, sfumare con vino bianco, aggiungere i pomodori pelati, il concentrato di pomodoro ed il brodo di pesce, salare e pepare q.b. e lasciare bollire per circa trenta minuti con la seppia tagliata.
Aggiungere poi i pesci rimasti, per prima la coda di rospo, cagnolo, scorfano, mazzola, canocchie e trigliette.
Servire il brodetto in tegamini di terracotta con crostini.
L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

 Sito Ufficiale di Informazione Turistica di Cervia,
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