Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Riviera del gusto "Incozzati"

Riviera del gusto "Incozzati"

A Tagliata, nella Riviera dei Pini, la cozza di Cervia diventa protagonista

Incozzati, piatti


Tipicità gastronomiche a km 0 della nostra riviera.
Cene all’aperto, nello splendido parco Gemelli, accompagnati dalla musica in un'atmosfera di relax e spensieratezza.

Il menù delle tipicità locali porta in tavola una protagonista indiscussa, la Cozza di Cervia e i piatti di pesce della nostra tradizione marinara.

Ad aggiungere divertimento e risate, la rassegna Riviera dei Pini Cabaret è una garanzia.
Sul palco di Tagliata, ogni venerdì sera si esibiscono personaggi e talenti unici dello spettacolo e della TV.

Quando gustare la Cozza di Cervia alla Casina di Tagliata?

Dopo l'edizione di Incozzati Primavera, la rassegna torna nel periodo estivo con tre date:

Non resta che scegliere dal menu e iniziare a leccarsi i baffi!


 

Tagliata di Cervia, Incozzati - menu

Quando

venerdì 14 giugno, sabato 6 luglio e venerdì 9 agosto 2024

Orari

dalle ore 19.00

Luogo

Parco dei Gemelli

Tagliata - Viale dei Gemelli

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400