Riviera del gusto "Incozzati"
Tipicità gastronomiche a base di pesce a km 0 e della rinomata cozza di Cervia, con specialità come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all'interno della "Casina"
Si cena all’aperto nello splendido parco accompagnati dalla musica.
È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci
Lo stand è aperto dalla sera di venerdì 21 al pranzo di martedì 25 aprile.
Per info e contatti 0544 1888363 oppure info@rivieradeipini.it
La cozza di Cervia
La cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.
Quando
da venerdì 21 a martedì 25 aprile 2023
Orari
da venerdì sera a martedì pomeriggio
Luogo
Parco dei Gemelli
Tagliata - Viale dei Gemelli