Riviera del gusto "Incozzati" a primavera
PREVIEW 2024
Da giovedì 25 a domenica 28 aprile
Tipicità gastronomiche a base di pesce a km 0 e della rinomata cozza di Cervia, con specialità come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all'interno della "Casina".
Lo stand è aperto da giovedì 25 a domenica 28 aprile, tutti i giorni a pranzo e a cena.
Ogni sera, un programma speciale
Gastronomia e musica, un mix perfetto.
In questo ponte primaverile, puoi gustare i sapori genuini del mare in un'atmosfera rilassata, gioiosa e piena di ritmo.
- giovedì 25 aprile 2024
ore 19.00
Concerto di pizzica con i Fior di Velluto (trio) e partecipazione del gruppo Io Danzo Libero - venerdì 26 aprile 2024
ore 20.00
Concerto Gli Herpes - sabato 27 aprile 2024
ore 20.00
Concerto I Vasconvolti - domenica 28 aprile 2024
ore 11.00-13.00
Raduno vespe storiche Vespisti Mercatesi
ore 14.00-18.00
Concerto Wild Angel Country Western Dance
Tutti i giorni. i divertentissimi giochi di legno di una volta ad uso gratuito di grandi e piccini.
INFO E CONTATTI
È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci
Proloco Riviera dei Pini, tel. +39 0544 1888363, info@rivieradeipini.it
La Cozza di Cervia
La Cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.
Quando
da giovedì 25 a domenica 28 aprile 2024
Orari
tutti i giorni, a pranzo e a cena
Luogo
Parco dei Gemelli
Tagliata - Viale dei Gemelli