Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Riviera del gusto "Incozzati"

Riviera del gusto "Incozzati"

Nella Riviera dei Pini, la rinomata cozza di Cervia, tipicità gastronomiche e musica

Incozzati, piatti



Tipicità gastronomiche a base di pesce a km 0 e della rinomata cozza di Cervia, con specialità come risotto di pesce, fritto misto, seppie con i piselli e cozze alla marinara.
I piatti sono preparati dalla cucina dei volontari all'interno della "Casina"

Si cena all’aperto nello splendido parco accompagnati dalla musica.

È disponibile il parcheggio anche nel piazzale dei Pesci

Lo stand è aperto dalla sera di venerdì 21 al pranzo di martedì 25 aprile.

Per info e contatti 0544 1888363 oppure 


 

Cervia - Incozzati primavera a Tagliata , locandina 2023


 

Cervia - Incozzati primavera a Tagliata, menù

Cervia - Incozzati primavera a Tagliata , risotto


La cozza di Cervia

La cozza di Cervia si caratterizza per il suo particolare sapore e una specifica consistenza, viene allevata a tre miglia dal litorale di Cervia in acque classificate come classe A che hanno permesso al prodotto di ottenere la certificazione biologica.

Quando

da venerdì 21 a martedì 25 aprile 2023

Orari

da venerdì sera a martedì pomeriggio

Luogo

Parco dei Gemelli

Tagliata - Viale dei Gemelli

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400