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Passatello saltato al sugo di astice

Passatello saltato al sugo di astice

Il sapore deciso dei passatelli si sposa alla perfezione con la delicatezza dell'astice

Ingredienti


Per 4 persone

Per i passatelli:Passatello all'astice

  • 4 uova fresche
  • 200 gr Parmigiano Reggiano
  • 300 gr pane raffermo grattugg.
  • 4 cucchiai di farina
  • noce moscata q.b.

Per il sugo:

  • 1 astice fresco
  • 1/2 bicchiere di brandy italiano
  • 1 mestolo di fumetto di pesce
  • 200 gr pomodorini pachino
  • basilico fresco
  • aglio
  • sale dolce di Cervia
  • pepe nero macinato fresco q.b.

 

Preparazione

Impastare gli ingredienti per i passatelli e lasciare riposare per un paio d’ore, nel frattempo preparare il sugo. Riscaldare in una padella l’olio e uno spicchio di aglio, che poi eliminerete, adagiarvi l’astice tagliato a pezzi, farlo cuocere x 1 minuto, poi fuori dal fuoco unire il brandy e flambarlo, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il fumetto di pesce, aggiustare di sale e pepe. Cuocere per 10 minuti e togliere dal fuoco. Nel frattempo avrete tolto l’impasto dei passatelli dal frigo, formare delle pagnottelle che passerete nel “ferro per passatelli” (l’alternativa è lo schiacciapatate) direttamente in acqua bollente. Quando vengono a galla sono pronti. Trasferirli nella padella con il sugo all’astice, tirarli per 1 minuto a fuoco vivo e spolverarli con basilico fresco.

 

Ricetta fornita da Ristorante Felix e pubblicata su "Mima food 2018" 

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Informazioni turistiche

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