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Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia

Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia

Succulenta carne di manzo al profumo di rosmarino e alloro, cotta in modo speciale

 Filetto agli aromi su mattonella al sale di Cervia

Ingredienti

  • Mattonelle di sale di Cervia
  • filetti di manzo
  • foglie di rosmarino ed alloro
  • olio extra vergine di oliva
  • pepe verde in grani.

 

Preparazione

Portare a temperatura la mattonella di sale in forno ventilato a 250° per 20 minuti.

Adagiarla in un piatto su dei rametti di alloro e rosmarino.

Appoggiarvi il filetto precedentemente legato con uno spago e avvolto in rosmarino e alloro. La carne va girata quando la cottura di un lato è ultimata.

Servirlo con olio extra vergine d'oliva aromatizzato con pepe in grani e foglie di rosmarino.

 

Ricetta pubblicata su Le ricette del Sale di Cervia edito da I.P.S.E.O.A. Cervia
Grazie ai ragazzi e ai docenti dell'Istituto Alberghiero di Cervia "Tonino Guerra"

L'immagine ha il solo scopo di illustrare l'ingrediente base della ricetta.

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