Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

CERVIA IN TAVOLA

le ricette della tradizione dalla terra al mare

 

La pasta fatta in casa

come quella di una volta, con semplicità e gusto

More ›

 Il pesce

 

More ›

La carne

 

More ›

Il cardo di Cervia

More ›

I dolci

More ›

 

 

RICETTE CON L'ORO BIANCO DELLA SALINA

Dall'antipasto al dessert, il sale dolce di Cervia è un ingrediente prezioso per ogni piatto

SCOPRI COME UTILIZZARLO

  

UN'IDEA PER LA TUA CUCINA

Le ricette degli studenti

Studenti in cucina

 

Non sai cosa preparare oggi? Ti aiutiamo noi.

Prendi spunto dalle specialità preparate dai ragazzi e dai docenti dell'Istituto Alberghiero I.P.S.E.O.A. di Cervia.

Prova tutti i piatti e annota nel tuo quaderno quelli che ti sono piaciuti di più.

LE NOSTRE ECCELLENZE

Prodotti e sapori di Cervia e della Romagna

Il sale dolce di Cervia

L'oro bianco prodotto nella Salina di Cervia

More ›

La cozza di Cervia

prodotto bio a km 0

More ›

Il cardo di Cervia

Prodotto a Pinarella, km 0

More ›

La piadina

Piada o pijda, crescioni o cassoni

More ›

Il pesce

La qualità del pesce azzurro

More ›

 

DALLA COSTA ALL' APPENNINO

Libro di ricette

La gastronomia dell'Emilia Romagna è ricca di sapore e tradizione da conoscere, ma soprattutto da gustare.

Prendi spunto dalle ricette che trovi nelle pubblicazioni proposte e porta in tavola tutto il gusto della cucina emiliano-romagnola.

 

Ricette della tradizione

Chiudi menu
Informazioni turistiche

www.turismo.comunecervia.it - #VisitCervia - iatcervia@cerviaturismo.it - +39 0544 974400